ProLoco Formia



Privacy policy & Cookies

Privacy Policy

La presente Informativa si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito.

Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Consenso
Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte.

Dati raccolti e finalità
Il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte possono essere le seguenti:

– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider (ISP);
– data e orario di visita;
– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
– eventualmente il numero di click.

Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito.

Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione.

A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato.

Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

Il sito consente inoltre la pubblicazione di commenti e la fornitura di specifici servizi richiesti dall’utente. In tal senso, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo e-mail.

Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento dell’erogazione del servizio.

Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy di seguito riportata, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi.

I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi.

Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate.

In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, Pierfrancesco Scipione, Proloco di Formia, Via Vitruvio palazzo comunale,

e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cookies


Questo sito utilizza i cookies, file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per migliorare funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando alcune procedure (come il Login) e per analizzare l’uso del sito.

In particolare vengono utilizzati cookies di sessione e functionality cookies.

I cookies di sessione sono generalmente essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito.

I cookies di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser.

I functionality cookies utilizzati dal sito sono invece strettamente necessari per le funzionalità del sito da parte dell’utente a seguito di una sua espressa richiesta (ad esempio il login), per i quali non occorre alcun consenso.

Disabilitazione cookie
I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitate direttamente dal programma di navigazione, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies.

Le procedure di disattivazione variano a seconda del browser e sono disponibili alle seguenti pagine: Internet ExplorerMozilla FirefoxGoogle ChromeOpera o Apple Safari.

Occorre tenere presente tuttavia, che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Servizi forniti da terze parti e gestione dei rispettivi cookies
Il presente sito, per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, utilizza alcuni strumenti forniti da terze parti.

La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti.

In particolare, il sito usa il servizio Google Analytics, strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate.

I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google).

Il codice di Google Analytics è stato comunque integrato al fine di garantire all’utente un indirizzo IP anonimo (IP-Masking) . Google non assocerà comunque l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Si evidenzia che i dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni alla pagina predisposta da Google.

Il presente sito utilizza inoltre i servizi di AddToAny, servizio fornito da AddToAny LLC che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.

A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni.

In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Il servizio raccoglie cookies e dati di Utilizzo, che vengono trattati negli USA. Per ulteriori informazioni si consiglia di prendere visione della  Privacy Policy di AddToAny.

Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy.

Trasferimento di dati in paesi extra UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea.

Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, per cui non occorre ulteriore consenso.

Misure di sicurezza
Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

Diritti dell’utente
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento e comunque hanno tutti i diritti precisati nell’articolo 7 del Codice Privacy.

Le richieste possono essere rivolte al Titolare del trattamento dei dati, Proloco di Formia, Via Vitruvio palazzo comunale, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 14 febbraio 2016 ed è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.Lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Stampa Email

Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.